女主播直播喂奶 为赚钱铤而走险必须严惩

太低俗了,女主播直播喂奶,为何她们不害羞的?利益诱惑之下,有个别女主播铤而走险,不时走光露内衣,甚至有的女主播直接露隐私部位,或者做不雅事件!或许,利益的诱惑就是这么大吧,以至于她们做出不知廉耻的事情!可是,难道不怕法律制裁吗?

女主播直播喂奶
女主播大尺度直播

前阵子,在一个叫“逗趣”的直播平台上,女主播们纷纷登陆上线,记者随机进入了一个网名叫“暴走萝莉”的直播间。画面中主播外面只披着一件睡衣,并且故意暴露出内衣。

虽然直播中平台提示,“逗趣直播”提倡绿色文明直播,如有低俗、引诱、暴露、挑逗等行为将被屏蔽或封号,有网警24小时巡查。然而,在记者观看直播的近半个小时时间里,直播并没有被中断。

在“逗趣直播”平台中,记者浏览了一下主播直播状态,很难看到一个穿着正常的女主播,但这家平台“内衣秀”式的直播还只能算是小尺度。除此之外,在另一个直播平台——夜秀直播平台上,记者发现竟然有一个27岁的年轻母亲,把孩子放在床上,一边跟孩子对话,一边跟网民进行露骨的直播互动。观看直播的网民频频发出了大量污言秽语,一个网名为“匿名”的网民甚至恶俗地直接要求女主播“直播喂奶”。

小编认为,直播平台可以在网络发展,亦可打造红人主播,但他们都必须守规矩。若平台无监管,网红无底线,网络直播就会变成违法失德的低俗表演。女主播直播喂奶,这是非常低俗不雅的行为,必须封杀!直播平台应该反思改过,不允许再出现类似不雅直播!