嫌老婆丑猥亵女子 嫌弃老婆丑原因作强奸理由太荒唐了

太荒唐了,男子嫌老婆丑猥亵女子,这是什么作案理由?实在是太可恶。嫌弃自己老婆丑的男人根本不配有老婆,老婆老了这一切都是谁造成的?曾有人说过,当别人说自己老婆长得丑的时候,而男人心里不是满满的内疚还有什么?老婆每天在家带孩子,洗衣做饭,还得上班,男人你真的还有良心说自己的老婆长得丑吗?

嫌老婆丑猥亵女子
女子遭变态男性侵

嫌老婆丑猥亵女子,这名男子激到了多少女人?别说他猥亵女子法律了,就连他有着嫌弃老婆丑都已罪该万死了。如果没有老婆的付出,或许丑的人是男子自己。该男子醒醒吧,这一行为实在是错得太离谱了。

李女士是宜昌人,今年29岁。今年5月22日凌晨2时许,她正在熟睡,突然感觉有人拿刀抵住了自己的脖子,一下子惊醒!这时才发现自己床上多了一个蒙面男人!

这个男人就是39岁的吴某,吴某也是宜昌人,在城区某物业公司上班,当天他蒙面持刀,来到葛洲坝天桥附近某小区一楼窗外,强行掰断防盗网翻窗入室,从主卧将两个女士包拎到客厅,但里面并没有钱财。他于是将包弃在一旁。

正打算离开时,吴某突然想起床上睡着一年轻女子,顿生邪念。吴某当即返回卧室,持刀抵住了李女士的脖子欲对其进行性侵。

与歹徒斗智斗勇,她幸运地躲过了一劫

李女士惊醒后,很快回过神来,先是谎称自己有病,见无法唬住嫌疑人,又提出愿意花钱消灾,无奈歹徒仍动手动脚。眼看歹徒越来越不老实,李女士只好假装顺从,但软磨硬泡不断推开歹徒的手,然后和他轻言细语扯起家常,又提出拿笔钱给他,眼看10余分钟过去歹徒仍未得逞。

这时窗外有汽车熄火声,李女士忙说:“我老公回家了,在停车。”吴某夺门而逃。李女士丈夫回家后听说进贼,第一时间报警。

犯罪嫌疑人被抓犯案理由竟是自己老婆不好看

警方侦查发现,该案嫌疑人正是系列盗窃、猥亵案逃犯。6月底,警方在吴某城区家中将其抓获。

吴某交代,自己虽然已婚,但老婆不好看,自去年3月起作案,有时是深夜尾随独行女子至偏僻路段,将其拽至路边持刀威逼;还有时是踩点后,撬窗进入女子屋内。目前,共作案6起,受害人均是年轻女性。