44岁袁立晒生活照 和一名老男人合照关系亲密

现年已经44岁的袁立可是感情丰富的女演员之一,最近她在微博上晒出一张生活照片,身边站在一个老男人。从而引来众人的热议不断,纷纷猜测老男人究竟是谁?44岁袁立晒生活照,以前她晒的都是自己做公益的照片,但是没想到现在晒的却是和一个老男人的照片,难道袁立移情老男人了。

44岁袁立晒生活照
袁立和老男人合照

44岁袁立晒生活照片引来大家的围观,她与老男人的站姿挺亲密的,袁立不是已经结婚了吗,旁边那个老男人是谁,网友纷纷猜测那个老男人是袁立的爸爸,可是他们长得并不像,他们真的是父女关系吗?照片曝光引猜测。

近年来,44岁女星袁立鲜少出现在荧幕前,平常看她在微博上晒的多是自己去教堂,还有投身公益的事儿!7月13日,她在微博上晒出一张生活照,并写道:“袁老师,好漂漂。”画面中,她和一位年纪略大的长者并排合影,两人都戴着墨镜出镜,关系亲密,袁立霸气地把一只脚搭在长凳上,不改豪爽性格。

这位长者的身份也引起网友的讨论,不少网友留言到:“老少恋?”“袁老师的父亲?”“要不是袁爸爸,谁还能让袁立姐姐靠的如此之近……”