娜扎张翰领证被否 营销号恶意造谣被打脸

昨天古力娜扎张翰因为《花儿与少年》完结而强行刷了一波存在感。有营销号趁热度造谣娜扎张翰领证了。很多不知情的路人对此表示祝福,也惊讶两人的结婚速度。娜扎张翰领证被否,被打脸营销号造谣结婚的传闻。

娜扎张翰领证被否
古力娜扎张翰最新消息

娜扎张翰领证被否,古力娜扎的官方微博怒斥造谣者无耻,随意编造不实新闻,误导大人。工作室否认娜扎张翰领证,营销号恶意造谣被秒打脸,如今不仅是两人的粉丝,连路人都对营销号十分不满,各种漫骂怒斥。

娜扎张翰领证被否
工作室否认娜扎张翰领证

不知不觉张翰与古力娜扎相恋将三年了,两人时不时就大秀恩爱甜到齁!近日张翰一个小举动专宠娜扎网友直呼直虐单身狗啊!而娜扎参加《花少3》节目进入尾声,节目中工作人员透露,张翰托其照顾好他家的小公主,还隔两三天就询问娜扎的情况。一旁的井柏然被甜齁,调侃的问,有没有人拜托她照顾她家小王子,这是隔空喊话倪妮,真是高调撒狗粮。

看来张翰一个小举动专宠娜扎,吸引了不少网友关注的目光。两人交往3年来,从交往初期不被外界看好,一直到现在两人感情仍稳定,以行动击退了流言。她先前参加综艺节目《花儿与少年3》,在录制最后工作人员才告诉她,“有人”特别拜托节目组“帮我照顾好我们家小公主”,网友猜这个人应该就是曾参加第一季的张翰

节目最后一期,古力娜扎等人结束旅程,每个人都拿掉麦克风时,节目监制在和成员们闲聊,“他们几乎每两天要问我一下她的状况,我现在可以告诉她了”,原来在20几天的旅程中,监制一直瞒着没有告诉她,有人一直很关心,监制继续爆料对方还说“帮我照顾好我们家小公主”,立刻引起在场所有人惊呼,更直呼“好幸福”。