足坛性侵案发酵 741名儿童被教练性侵犯太可怕了

如今,足球儿童遭遇性侵的案例正越来越多的出现,欧美足坛成为了重灾区,近日,多名英国退役球员透露,他们在小时候参加足球训练时,曾遭到俱乐部教练等足球圈内人士的性侵,这一丑闻立刻轰动了英国足坛。

足坛性侵案发酵
足坛性侵案

足坛性侵案发酵,741名未成年儿童遭性侵。如今这年头,不仅只有女孩会遭到性侵犯,就连男孩也会被性侵,真是可怕,这个社会是怎么了?英国足坛性丑闻震惊全世界,741名儿童在训练的时候遭遇教练性侵

2015年年底,英格兰足坛的教练性侵足球青训球员引起了世界足坛的震动。英格兰皇家检察署也对此进行了深入的调查与取证。近日英国媒体《每日镜报》对此事进行了再次的报道,这家媒体称,截至到目前328个英格兰俱乐部中存在性侵青训球员行为,其中涉案嫌疑人为276人,受害者达到741人。

没想到文明的英国竟会有这样的娈童文化,英国足球性侵案所辐射的是整个儿童保护系统。比如,隐藏在教会里的教士性虐唱诗班儿童的情况可能更多,这绝不是体育或英国所独有,只是现在媒体更发达了,才让丑闻足球的名义出现。

足坛性侵案发酵
教练性侵儿童

巴里-本内尔在克鲁、曼城、斯托克城等俱乐部有过供职经历。但是因为在美国的一个足球训练营强一位英国少年而被判刑,回国后,本内尔又在1998年因性侵6名少年而被判入狱9年,2015年他第3次因性侵旧事上了法庭

此事被曝光后不久,前克鲁郡球员安迪-伍德沃德爆料称自己在幼年时被教练巴里-本内尔性侵。随后一周内又有几名前球员发声,伍德沃德当年的队友史蒂夫-沃尔特斯以及大卫-怀特,都对《卫报》公开了自己遭受性侵的往事,施暴者同样是巴里-本内尔。

足坛性侵案发酵
英国足坛性丑闻

此事引发了英格兰警方以及检察署的关注,多名前球员警方透露了自己当年的受害经历。而英格兰职业球员工会也表示有多名球员与他们进行了联络。英国儿童慈善机构也在英足总支持下,为此专门开了一条24小时热线,接受此事的举报。

而在半年多后,英国媒体《每日镜报》又再次对此事进行了新一轮的报道。这家媒体称,在最近的三个月的时间里,又有200多名前球员披露了自己曾被性侵的往事。截止到目前为止,一共有328家英格兰俱乐部被认为存在性侵青训球员的行为,其中涉案嫌疑人为276人,受害者达到741人。

英国警方的高官西蒙拜利在近日接受也就此问题接受了采访,他说到:“目前我们警方正在对收到的所有举报进行调查。”