姚笛健身私房照曝光 马甲线若隐若现十分性感诱惑

早前文章出轨姚笛事件,在网上闹得沸沸扬扬。后来姚笛人气大跌被质疑为小三,在事业上一落千丈。目前的姚笛健身私房照曝光,被赞身材纤细性感,也有网友调侃要是好身材能找到好男人,就要抓紧点啊!姚笛化身女拳击手,身穿黑色运动背心,马甲线若隐若现

姚笛健身私房照曝光
姚笛健身图片

姚笛的健身私房照曝光,吸引了不少网友关注的目光。健身当天的她高扎起麻花马尾辫,搭配粉紫色拳击手套,姚笛一扫往常的甜美。后来被拍下了她健身的模样,即使是静态图,姚笛也能营造出搏击场上激烈凶狠的紧张气氛。还未开口,情绪已至——这是视听语言的极致。汗水延绵而下,打湿碎发和衣襟,女拳击手高举起右手,就算静音,满场的欢呼已在她眼中。

姚笛健身私房照曝光
姚笛身材性感

据了解,近期姚笛遮掩严实现身机场秀美腿,低头行走,手拿粉色手机壳暴露少女心。姚笛自从出轨文章的事件暴露之后,远离娱乐圈,鲜少有几次被拍到在机场现身,身材依旧性感。如今的文章依旧在娱乐圈潇洒,而姚笛却被无数人唾弃,每次出面都包裹的严严实实。