李炜托奶事件 李炜揉捏夏航燕性感双乳挑衅苏醒

网曝李炜托奶事件,立马引起广大网友的关注,李炜在自己的微博小号发了张托奶照片,遮挡了自己的脸,却没挡住女生的照片,可见照片男主是在公然挑衅。据悉,当年李炜抢了师兄苏醒女朋友还发艳照,被苏醒暴打了一顿之后,虽然他没有被封杀,但也被众多人唾弃,人称“托奶李天王”。李炜的行为也让很多喜欢他的粉丝失望。

李炜托奶事件
李炜托奶照片

据悉,此次事件的女主角叫夏航燕,最开始是苏醒的女朋友。据知情人士介绍,夏航燕与李炜勾搭上并发生了关系,更惊人的是居然是当场被捉奸在床,而火爆的现场真是让苏醒头上一片青青大草原。之后苏醒李炜在后台的打架也是由于这个原因。

李炜托奶事件
李炜与苏醒

随后李炜晒出的托奶大尺度照片更是被网友喷死,可以说这件事让李炜的人设彻底崩塌。如今苏醒已经自己当老板了,而李炜还是18线,有些事情谁是谁非大众一清二楚。

李炜托奶事件爆出,引起一阵哗然,作为一名公众人物,做出此事,实在令人失望!对于李炜,苏醒还有夏航燕之间的三角关系,在我们这些外人看来错综复杂,斩不断理不清,还是不要断章取义,轻易听信谣言。相信他们的私事能自己处理,希望们能有更好地发展。