黄晓明疑起生理反应 胯下鼓起一个帐篷尺寸很大

想入非非,黄晓明疑起生理反应,哪个女人那么诱惑呢?大陆男星黄晓明宋茜主演古装剧《上古情歌》,一开播就引起关注,只是在俊男美女躺树下的画面中,有眼尖网友发现他跨下处出现异常的“一包”,怀疑他是否起了生理反应。宋茜是一个性感美女,对她起生理反应,也是正常的!

黄晓明疑起生理反应
黄晓明面对宋茜起反应

大家都知道,黄晓明非常爱baby,对其他女星都不感兴趣!可是,现在面对宋茜黄晓明疑起生理反应,不知道脑海里想着什么呢?这算不算是精神出轨呢?虽然举止很文明,可是动作却出卖了黄晓明,那时一定觉得很尴尬吧!或许,这就是男人的正常反应吧!

黄晓明疑起生理反应
黄晓明剧照

在《上古情歌》中的一幕,黄晓明宋茜坐在樱花树下,女方靠着树干睡着了,他则是稍稍向后仰、呼吸新鲜空气,画面看起来唯美又浪漫,只是有眼尖网友发现,他的裤子跨下处出现了莫名‘一包’,起身时虽然弯着腰,从侧面看那凸起的部分更明显,怀疑他是起了生理反应,不过,也有人认为应该是坐下之后,造成的裤裆皱折。

黄晓明剧中饰演霸气又深情战神,一心只爱宋茜,不过面临爱人要和别人结婚、新郎却不是自己的痛苦,他接受访问时曾透露,喜欢角色的血性,为了自己的爱情和族人,能够牺牲一切,‘男人就应该有这种男子汉气概。’

对着宋茜黄晓明疑起生理反应,不知道baby要是看到这一幕得怎么想呢?看来黄晓明宋茜入戏很深呐,不愧是个好演员