章莹颖被绑当性奴 章莹颖遭禽兽男子疯狂猥亵变态至极

近日来,章莹颖案件牵挂着无数中国人的心,让人恐慌不已。据悉,章莹颖被绑当性奴,这报道一出,可谓震惊中国人的心,令人心痛不已。章莹颖被绑当性奴,发生这样的事情也是让人始料未及,悲剧往往就这样发生得悄然无声。小编在此提醒各位出门在外的女性朋友,出门一定要结伴同行。

章莹颖被绑当性奴
此前章莹颖在美国交流学习

章莹颖被绑当性奴,此报道一出就引起了网友的纷纷热议,大呼不可思议,真是难以接受。章莹颖被绑当性奴,做出这样禽兽都不如的事情的人真应该拉去枪毙算了,活在这世界真是污染了空气,祸害无穷,对待这种人必须要严惩!

章莹颖被绑当性奴
绑架章莹颖犯罪嫌疑人

当天,伊利诺伊州中部地区联邦检察官办公室发布公告说,综合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。这一则消息可以说是让人还是吃了一惊。毕竟直到现在,对章莹颖还是抱着她仍活着的幻想。

实际上,截至目前,章莹颖已经失踪33天。随着越来越多围绕章莹颖在美遭绑架案的事实浮出水面,关心章莹颖的人们也发出了越来越多的疑问。

综合媒体报道,美国司法部网站7月12日发布消息说,美国联邦大陪审团当天正式起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14日进行的预审取消。克里斯滕森下次出庭将在7月20日。

章莹颖案情扑朔迷离

如罪名成立,嫌疑人布伦特·克里斯滕森将面临终身监禁的最高刑罚。目前美国警方仍在就此案进行调查。但人们对于扑朔迷离的章莹颖案情还是发现了诸多疑问。