鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗? 互动秀恩爱被疑是情侣

近日,一条消息在网上疯狂的传,引起很多网友的关注,很多人都想知道鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗?鹿晗迪丽热巴可真的常常撒狗粮,经常在节目上抛出各种暧昧行为,让观众看着都受不了了。在最新一期的跑男里,鹿晗热巴眉目传情,可把大家给震惊惊呼了,原来这两人的关系不简单。那么,鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗?两人的关系一直都没有出来证实。

鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗?
鹿晗迪丽热巴在一起了吗

鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗?两人在《跑男》中经常互动秀恩爱,导致很多人都怀疑鹿晗迪丽热巴真的在一起了,其实迪丽热巴鹿晗在一起并不是没有可能的,毕竟两人都是高人气,高颜值的一对明星。但是这两人的关系一直都没有得到证实。那么,你希望鹿晗迪丽热巴在一起吗?你想他们两个人能成为情侣吗?

鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗?
迪丽热巴照片

说起鹿晗迪丽热巴,可是现在娱乐圈最火的两人,网友更希望看到这帅男靓女走到一起。近日有心网友发布了一组对比照片,进一步证明鹿晗与热巴的关系。

跑男》中鹿晗一直不忘找机会调戏迪丽热巴,甚至拿热巴的体重开玩笑,可见两人的关系真的不一般。鹿晗还不忘找机会讨好热巴,特意为热巴画眉毛和印记,虽然拿错了笔,但这手法可是相当娴熟呀。

对比鹿晗对其他女人的态度,显然迪丽热巴分量更重一些。很多网友希望看到他俩走到一起,朋友们,你们怎么看呢?