美女拍写真被强奸 摄影师化身禽兽将其猥亵

安全警钟再次敲响,美女拍写真被强奸,宝贵的贞操就这样没了,实在可怜!报道称,小陈在朋友的介绍下来到一家摄影工作室,准备拍摄性感套系写真。可是,拍写真过程中,摄影师色心大起,将这个少女猥亵了!罔顾法律,这个摄影师为何如此猖狂?

美女拍写真被强奸
摄影师强奸美女图片

现在的强奸犯,在还未被抓之前,就不顾后果,先强奸了女人再说!但是,当被捕之后,就哭喊着说后悔了!不管是不是后悔都好,强奸犯都必须负责!这个美女拍写真被强奸,她丢了贞操,而且身心被伤害,当然要为她讨回公道!只有严惩强奸犯,才能为她讨回公道!

新闻详情:小陈在朋友的介绍下来到一家摄影工作室,准备拍摄性感套系写真。进入到拍摄场地后就只剩下摄影师和小陈两人,渐渐小陈感觉有些不对劲。

不料,这个摄影师真的对她毛手毛脚。小陈说她后来推开摄影师,换上衣服立刻离开了摄影棚。回去后觉得委屈,将事情和朋友说了,在朋友的鼓励下报警,随后摄影师张某被民警带回派出所。

原来去年张某就曾在拍摄写真过程中和女性客人发生关系,客人报警称遭到强暴。鉴于张某之前有相关劣迹,这次又有受害人的指证。目前张某被刑事拘留。