持硫酸泼男友下体 人妻出轨不料情夫劈腿一怒下毁命根

股城网讯:持硫酸泼男友下体人妻出轨不料情夫劈腿一怒下毁下体,胡某已是人妻和丈夫一起从事货运行业,因业务忙夫妻便雇佣陈某担任货车司机,时间长了胡某竟对陈某有好感,很快两人便成了情人关系。胡某后来和丈夫离婚与陈某恋爱,谁知,陈某又另谋新欢

在得知男友陈某带着另一个女人回家后气愤的胡某便不停与陈某争执,虽然这样两人还是没有结束这段关系。直到一次谈判,胡某终于忍不住了,持硫酸泼男友下体导致他下体基本废了。

持硫酸泼男友下体
男子被硫酸泼下体在治疗当中

新闻详情:因为男友变心,女子情绪激动之下拿硫酸泼其下体,致人轻伤。7月12日,安徽省利辛县检察院以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人胡某批准逮捕。

胡某是利辛县人,和丈夫一起从事货运行业,几年前,夫妻二人雇佣陈某担任货车司机。相处时间长了,胡某渐渐对陈某生出好感,得知陈某处于离异状态,胡某便同丈夫离婚,打算和陈某结婚

不料,陈某这时突然带另一名女子出现在胡某面前,得知陈某变心,胡某非常生气,同陈某不停争吵。2016年1月,胡某从诊所购买了一次性注射器,从自家汽车电瓶中抽取了一管硫酸,藏在身上来到陈某住宿的宾馆

当天二人在宾馆内再次发生争吵,胡某询问陈某二人是否还有可能时,陈某坚决表示没有可能了,胡某万念俱灰,趁陈某不备将注射器中的硫酸推出射向陈某下体

事后,胡某主动报案,但后来潜逃,公安机关予以网上追逃,今年6月胡某到公安机关自首,供述了犯罪事实。