见网友遭遇仙人跳 男子遭疯狂殴打伤痕太吓人了

在日常生活当中,经常会出现“仙人跳”,年轻女性在网上引诱年轻男性到达指定地点的方式,此时该团伙组织对受害人实施殴打敲诈勒索。日前,25岁的湖南小伙阿豪(化名)就亲身经历了这样的事情,他见网友遭遇仙人跳,遭涉黑团伙软禁疯狂殴打,期间被逼向家人朋友借钱。目前,阿豪已经被放回,警方介入案件正在调查。

见网友遭遇仙人跳
遭遇仙人跳被疯狂暴打

网友遭遇仙人跳,女子在网上引诱阿豪来指定目的地玩耍,期间还答应留他过夜,阿豪此时被色冲昏了头脑,不假思索就赴约,最终落入圈套,相信这次痛苦的亲身经历会让他终生难忘。

如何辨别自己遇到了仙人跳呢?当与陌生女网友聊天,对方在短时间内频频向你示好,还约你出来开心一下,这时就需要警惕了,千万不要顺着对方的思路而走,更不要到她所指定地方去。当不幸遭遇“仙人跳”,需要在保证自身生命安全的前提之下,伺机逃脱,并且找机会报警求助。

阿豪告诉记者,7月9日,他从广州去英德见网友,没想到见到网友没多久,他就被带到了一个小屋中,手机和平板电脑被抢走,还被两个男子打得遍体鳞伤。

见网友遭遇仙人跳
身上的伤痕非常吓人

7月10日,他被要求向亲友借钱,共被对方勒索了数千元,在同事的帮忙下,7月11日凌晨将近1时,他才被回到广州

目前,公安机关已介入调查。最新消息,阿豪坐车跟警方去英德指认现场。

他遍体鳞伤深夜回到广州

7月11日凌晨将近1时,阿枫(化名)正为阿豪的事录完口供,从派出所回到海珠区的宿舍,让他没想到的是,阿豪竟然在宿舍前等着他回来。眼前的阿豪遍体鳞伤,从手臂到腿部全都是瘀伤,半边脸也非常浮肿。

最夸张的伤痕在屁股上,整个屁股都已经变成了紫色,肿得老高,阿豪甚至不敢随意坐下或躺下。眼前的一幕着实让阿枫吓了一大跳。

“即使睡觉也只能趴着睡,实在不行了就用受伤不那么重的另一只手支撑着侧睡。”阿豪向记者表示,7月10日晚上9时许,他在两个年轻人的监视下买了回到广州的高铁票,然后拿着他们给的20块钱,拖着身子从广州南站又挪到了宿舍前。

7月9日还兴致冲冲地去清远英德见网友,怎么两天不到,整个人变成这样了呢?好在警方很快就来到宿舍,将阿豪带回派出所了解情况。

“摇一摇”摇到网友被约见面

阿豪告诉记者,他今年25岁,大专毕业已经几年。一个多月前,他才从湖南老家来到广州这边工作。因为人生地不熟,这边又没有朋友,他便用微信摇一摇的方式进行交友。

“摇到一个女孩子,她在清远英德,我们聊了好几天,都聊得挺好的。”阿豪说,几天后,对方提出要见面,还表示要留他过夜,虽然连对方照片都没看过,但本着多交友和在周边玩一玩的想法,他还是同意了。

7月9日是公司放假的日子,上午10时,他便乘车来到了英德。“到英德后我见到了两个女孩,年纪都很轻,大概二十一二岁这样,她说另一个女孩是她同事。”见到是两个女孩,阿豪也没有什么防备,中午请她们吃了冒菜,还陪她们逛超市买了一些日用品。“冒菜花了99元,逛超市花了154元,都是我掏的。”阿豪说。