迪丽热巴和鹿晗亲吻照 两人对视眼神温暖暧昧

奔跑吧第五季已经完美收官了,这一季中要数最让人印象深刻的,那就是非迪丽热巴鹿晗这对cp莫属了,这对cp在节目中圈粉无数,受到很多人的喜爱。有消息说,鹿晗迪丽热巴他们在录制《跑男》时,他们两个人居然牵起手来了,两人对视眼神温暖暧昧,不知道是不是真的呢?还有消息说迪丽热巴鹿晗亲吻照被爆出,这是真的吗?难道他们的情侣关系已经落实了吗?

迪丽热巴和鹿晗亲吻照
迪丽热巴鹿晗暧昧关系

迪丽热巴鹿晗这对cp不仅颜值高,人气也高,在节目中的甜蜜互动真是甜炸了,而且鹿晗在节目中的眼神总是围着迪丽热巴转,真的很容易让人误解,因为他们从来没有正面回应过这个问题,所以他们到底有没有真的发展成情侣还不好说呢。不过听说迪丽热巴鹿晗还要合作一部电影和参加相亲综艺节目《我们相爱吧》,不知道迪丽热巴鹿晗什么时候会公布他们的恋情呢?

迪丽热巴和鹿晗亲吻照
迪丽热巴鹿晗情侣关系疑落实

迪丽热巴娱乐圈里面的新人,迪丽热巴鹿晗他们应该是在《跑男》里认识的吧。在迪丽热巴初次到《跑男》报道时,节目组还特地的安排了一场送礼物的环节。可能节目组比较喜欢鹿晗吧,就安排鹿晗迪丽热巴一个拥抱。

小编看到他们抱在一起就好想喊一句:在一起。毕竟鹿晗迪丽热巴他们年龄差不多。迪丽热巴她也是一个很努力的女孩啊,她在饰演《三生三世十里桃花》中的凤九而被大众所熟悉。迪丽热巴她在签了杨幂的公司后就一直的大火。

迪丽热巴这几年以来就像开了挂似的,人气一直在上升。她在《跑男》中代替baby更是将迪丽热巴的人气推到一个新的高度。虽然迪丽热巴刚开始在《跑男》里表现的很是拘谨,但是在后面她就放开了。让我们认识到一个不一样的迪丽热巴