幼儿遗忘车内死亡 害死他的凶手曝光令人愤怒

粗心惹的祸,幼儿遗忘车内死亡,司机和老师难辞其咎!7月12日,河北省晋州市发生一起幼儿园幼童被遗忘车内死亡事件,经查,涉事幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园。目前,警方已将幼儿园园长控制。控制园长,那是因为他非法经营,这也是害死幼儿的原因之一!

幼儿遗忘车内死亡
幼儿死亡图片

两岁半的幼儿遗忘车内死亡,这幕痛心悲剧本可避免,可惜还是发生了!幼儿遗忘车内,本质就是司机和老师的无心,无心之后是无意,是不负责任下的大意。小编认为,这个司机和老师校长害死了一个幼儿,必须惩罚他们,让他们付出代价,让他们在监牢里反省!

幼儿遗忘车内死亡
儿童在校车窒息死亡

新闻详情:7月12日,晋州市桃园镇周头村天宝幼儿园上午9时自邻村赵兰庄接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名两岁半幼儿(女)遗忘在车上,直至下午16时许打开车门才发现该名幼儿,随后幼儿被立即送往医院抢救,后经抢救无效死亡。

晋州市教育局称,事件发生后,他们立即启动应急预案,并积极配合相关部门和桃园镇政府对此事进行调查。经查,天宝幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园,此前桃园镇教委结合桃园镇政府和派出所已多次对该幼儿园下发停办通知书。

目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。