日本最理想身材美人 女子前凸后翘魔鬼般惹火性感身材

在男人眼里什么女人是最理想的呢?到底怎么样的女人才算理想?前凸后翘、肥臀丰乳、喷火尤物?而在日本最理想身材美人竟是这些。深田恭子,恭喜深田拿下了第一名,脱离了当年的恭子妹妹后,现在的她不但拥有健康运动美以外,散发的成熟魅力比起当年更是有过之而无不及,无论男女都觉得她身材非常好的一个代表。日本最理想身材美人,原来是这样的。

日本最理想身材美人
深田恭子为第一美女

魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦,许多人都以为这才是最理想的。但是日本最理想身材美人是这样的。下面就让我们看看吧!

日本最理想身材美人
日本性感大美女

第2位,矶山沙也加,不管是这次的调查结果,还是每次上节目的支持率,她都证明了自己宝刀未老,还是相当有魅力可以跟年轻妹子竞争的实力。

日本最理想身材美人
日本美人矶山沙也加

第3位,长泽雅美,未见得她的身材有多好,但是独特的治愈笑容,应该让不少网友给了感情分吧!

日本最理想身材美人
日本美人长泽雅美

第4位,吹石一惠,多年来的日本圣女,零绯闻,也被网友称为“装在保险箱里的女演员”。

并列第5位,绫濑遥,日本人气演员,不仅演技实力派,而且身材也绝对实力派的!

第5位,坛蜜,虽然没有像当初那么闪光,但是她所竖立起来的性感恐怕短时间没人可以超越,挑战“轮廓线”般的性感,换句话说就是已经极限到不能再极限了。

日本美女吸引无数人

第7位,萝拉Rola,作为知名混血麻豆,Rola基本上就是个拥有外国人骨架的人,再加上健身把自己弄得紧实健康,这样让她不管各种风格都能轻松驾驭的。

第8位,浅田舞,日本前花式滑冰运动员,退役后一直以艺人身份活跃在荧幕上,多年的锻炼成就了非凡的好身材。

并列第8位,笕美和子,可以说是今天10位美女中的年轻大胸的代表,写真出道的她,容貌只能算一般,但硬是凭借好身材,进军演艺界,目前也获得不错的成绩。

并列第8位,安惠美,35岁的她已经没有当年的那股青涩感,但熟成的气质和不减当年的好身段也是吸引男性目光的一大关键。