谢娜刘烨为什么分手 分手原因曝光十分令人震惊

谢娜刘烨当初也被称为是娱乐圈的金童玉女,两人的分手也是挺突然的,网上一直传闻说是刘烨说是因为谢娜红了就要和刘烨分手,这究竟是真的还是假的呢?谢娜刘烨为什么分手,虽说两人经历了很多,可最后还选择了分手,令人好奇的是,他们分手原因到底是什么?

谢娜刘烨为什么分手
谢娜刘烨曾经高调相恋

据说当年谢娜刘烨各忙各的事业,刘烨一直忙着在外地拍戏,而谢娜的工作也越来越好,二人见面的机会也少。后来二人的感情越来越淡,最终选择分手了。刘烨谢娜的分手令不少人觉得惋惜。不过现在谢娜刘烨都有家庭的人了,而且过得很幸福。

谢娜刘烨为什么分手
谢娜图片

2000年,刘烨谢娜因合作拍摄电视剧《幸福街》相识,随后两人高调相恋,成为娱乐圈让人艳羡的金童玉女。热恋中的刘烨曾多次高调真情表白:“只要谢娜今天答应,我明天就会娶她”。

2006年两人突然传出了分手的消息,而分手的真正原因,外界至今没法知道,当时最盛的传言是说刘烨酗酒家暴,不过谢娜勇护前任,予以否认。

谢娜曾在她的书《娜写年华》里给出两人分手的理由:两人都忙于工作,身不由己,聚少离多造成了误会和隔阂。