温网球员穿黑内裤不符规定被当众查看 黑内内不够纯洁

温网球员穿黑内裤不符规定被当众查看,温网“变态”着装规定惹争议,就连内衣内裤必须白色,温网为什么一定要如此过分的规定球员的着装呢?内衣裤穿在里面有不能看到,这也要规定?

温网球员穿黑内裤不符规定被当众查看
温网球员穿黑内裤

众所周知,温网规矩颇多,所有参赛球员必须穿白色衣服上场打球,而且还包括白色内衣内裤,有男选手就因为穿黑色内裤被要求换下,这一幕就发生在昨日的比赛中。

在温网青少年男双比赛中,和中国球员吴易昺搭档的ZsomborPiros的黑色内裤不合规,最后去更衣室换成了白内裤重新上场。另外一名青少年选手JurijRodionov甚至被要求把内裤翻出来给女性赛事监督看。

温网球员穿黑内裤不符规定被当众查看
温网球员白色着装

温网一直保留着一个传统的规定:一律要求球员穿着白色网球服以表示对英国王室的尊重温网组委会要求选手必须身穿“几乎全白”的传统运动服,这曾经让很多前卫青年非常反感。前金满贯得主阿加西就曾抵制过这一规定,但当他捧起温网冠军时,他仍然乖乖地穿上了白色运动服。

法网美网铺天盖地的广告不同,除了几大主要赞助商外,温网的主赛场永远都是一尘不染的,撇开它屋檐底下那些日渐先进的科技产品不谈,从外观来看,这里几乎和一百多年前的温布尔登一模一样。在英国人看来,打真正的网球就是真正的纯白,不需要参杂任何的装饰,不需要加入商业的推动,不需要广告牌。