幼儿遗忘车内死亡 学校工作人员太粗心大意了

孩子都是家长的宝,幼儿遗忘车内死亡,如此惨重的悲剧该如何收拾?报道称,7月12日,河北省晋州市发生一起幼儿园幼童被遗忘车内死亡事件,经查,涉事幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园。目前,警方已将幼儿园园长控制。幼儿遗忘车内死亡,这所学校的工作人员太粗心大意了。

幼儿遗忘车内死亡
女孩窒息车内

小小年龄上幼儿园,竟果遭遇这样的不幸,如此大的责任谁能承担得起?就算将园长关个十年八年,这可怜的孩子能活过来吗?所以说能开幼儿所的就应该不要让这些风险发生,代价太多了,那可是人命啊!

幼儿遗忘车内死亡
幼儿抢救无效身亡

新闻详情:7月12日,晋州市桃园镇周头村天宝幼儿园上午9时自邻村赵兰庄接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名两岁半幼儿(女)遗忘在车上,直至下午16时许打开车门才发现该名幼儿,随后幼儿被立即送往医院抢救,后经抢救无效死亡。

晋州市教育局称,事件发生后,他们立即启动应急预案,并积极配合相关部门和桃园镇政府对此事进行调查。经查,天宝幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园,此前桃园镇教委结合桃园镇政府和派出所已多次对该幼儿园下发停办通知书。

目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。