张柏芝po裸照解压 陈冠希张柏芝艳照原图流出

压力大怎么办?张柏芝po裸照解压,这样的方式,你们觉得有效吗?报道称,7月5日,张柏芝疑似压力过大,PO出一张裸照,并发文:“要不是有家庭负担。”藉此纾压,网友也替她打气“你已经很厉害了”。张柏芝的确拍过裸照,但是这次po出来的裸照主角并非她,所以大家不要乱想哦!

张柏芝po裸照解压
张柏芝性感照片

张柏芝真的不容易,被丈夫“抛弃”,被网友羞辱,还要带两个小孩,令人心痛!虽然张柏芝很有钱,但是她的压力并不是来自贫困,而是来自没人爱,没人疼!现在,张柏芝po裸照解压,从这可以看出,她真的亚历山大,她真的非常不开心!在此,希望张柏芝能够坚强一点,我们也应该为她打气!

张柏芝po裸照解压
张柏芝曾陷艳照门丑闻

新闻详情:张柏芝离婚后,独自抚养2个儿子,她常在网上分享生活近况,有儿子萌照、运动素颜自拍,也会PO一些励志文激励自己,5日她疑似压力过大,PO文:要不是有家庭负担。藉此纾压,网友也替她打气“你已经很厉害了”。

平时爱运动张柏芝,时常晒出美照,5日她PO出外国模特裸照,写下:“如果不是有家庭负担,好想她这样滑浪!”似乎也想放纵一下,网友大赞这身材超美,她感叹说:“可惜不是我的”,对自己要求颇高。

其实她常PO出一些励志文,提醒自己不要放弃,坚强面对每一天,更曾说“有些苦,笑一笑,就冰释了,有颗心,伤一伤,就坚强了,坎坎坷坷人生路,坦坦然然随缘行。”看得出她仍有些压力在,网友也替她打气“你已经很厉害了”。