吴越发文回应演小三被骂 吴越因演技太逼真被骂

最近吴越因出演电视剧《我的前半生》中扮演小三凌玲,可是没想到演技太逼真了反而被骂得狗血淋头。而近日,吴越终于发文回应演小三被骂事件,晒一首小诗来回应所有的真相。虽说吴越表面是装作乐观坦然面对,但实则是内心被伤得千苍百孔了。

吴越回应演小三被骂
吴越演小三被网友骂

吴越发文回应演小三被骂,其实真实生活中的吴越也经历过被小三拆散的感情,如今别人过着幸福美满的生活,而吴越却依旧单身一人,让她内心感到很伤心。吴越发文回应演小三被骂事件,虽说现在微博的评论已经被关闭了,但仍旧可以从其他的微博看到被骂的声音,让人觉得吴越好无辜。

吴越回应演小三被骂
吴越性感写真照片

7月12日,因为在《我的前半生》中饰演“小三”被骂到关了微博评论的吴越发文,称“吴老师”开导因角色被骂的自己,读了一首侯宝林先生写的诗“演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚”。

吴越称自己随手写在了垃圾袋上,回应“好的吴老师,收下了谢谢,您老继续忙,这个垃圾袋我保存了”。也首度表明了自己的态度,心态很坦然。