河面惊现男尸 脚踝处被绑钢丝背后死因不简单

近日在如海运河如皋九华段河面惊现男尸,令人好奇的是,这名男尸是什么人?为何会死在河面?而且身体上缠绕钢丝,死因是什么?难道被人谋杀扔河边的吗?难道男子得罪什么人了?男子的死原因不明,让人十分好奇。

河面惊现男尸
河中漂浮一具男尸

据悉男子大概年龄是三十岁左右,为何年纪轻轻就这样死了。男子自杀还是被人谋杀的,现在还是一个谜。而且男子钢丝缠绕到脚上,为何男子身上有钢丝缠绕呢?让人很好奇男子是怎么死的。

河面惊现男尸
事故现场图片

12日早晨,如海运河如皋九华段,河面上漂起了一具男性尸体。令人吃惊的是,这具男尸的脚踝处被绑着钢丝。早晨六点多,当地村民吴先生经过薛窑大桥时,发现宽阔的如海运河河面上漂着一个黑色的物体。仔细一看,是一具男尸,看上去死者的年龄大概30岁左右。

村民们发现该情况后报了警。110、119等相关部门迅速赶到现场,消防战士用皮划艇将男尸拉上岸。围观群众吃惊的发现,死者的脚踝处被绑着东西。

目前,男尸已经被运走。如皋警方正在对这起事件做进一步调查。