射钉枪杀2人自首 连杀2人十分狠毒令人发指

杀人犯法,射钉枪杀2人自首,这是正确的做法!7月11日上午,当地一男子被人用射钉枪击伤头部后死亡,下午,犯罪嫌疑人投案自首。据警方调查,该嫌疑人9日曾在邻县崇阳县用射钉枪杀死1人后潜逃。潜逃罪责更大,这个男子杀人,行为恶劣至极,理应为自己的罪过承担责任!

射钉枪杀2人自首
男子杀人被捕

新闻没有交代杀人犯的动机,但是从一般案件来看,不是非常恼怒,一个人是不会动手杀人了。有很多事,很多时候,一些垃圾人作恶后,认为别人对不起自己,频繁骚扰一些人,碍于各种关系和情感,人家不愿意撕破脸,更不想通过法律来解决。一些垃圾人把别人的善良误以为是软弱可欺,于是变本加厉,恶意行为甚嚣尘上,殊不知,在违法的道路上,再向前走一步就是犯罪,就是牢房,和垃圾人各种不可预测,且无法阻挡的麻烦。

射钉枪杀2人自首
射钉枪成杀人凶器

几天内,连杀二人,该男子的行为或许有蓄意的因素。不过尽管杀人逃逸,但因惧怕法律的威慑,还是自首了。男子射钉枪杀2人自首,这个案件告诉大家,任何作奸犯科者,不管能逃到哪里,都会被捉到的。

自古以来,作奸犯科大都没有什么好下场。无论是杀人、放火,还是强奸,确实有一些案件经历多年才被侦破,甚至有的案犯死后,案子才告破。但是,最近几年,随着像DNA数据库、天眼视频系统的建立,和互联网+刑侦等技术的利用,任何违反犯罪分子,只要敢违法,警方基本就能轻而易举的将其擒获。