周星驰不结婚的原因 揭秘背后不为人知的真相

周星驰曾和朱茵有过一段刻骨铭心的爱情,可是他们最终还是分手了。如今朱茵与老公十分幸福的生活,可是周星驰现在还是一个人,都已经年过半百了,为何不结婚呢?周星驰结婚的原因,大家说他感情受过伤,到底是什么样的伤能让他终身不娶?

周星驰不结婚的原因
周星驰年轻的时候

据悉周星驰错过一生最爱的人,那个人可能就是朱茵,应该是周星驰非常后悔与痛心的。至今周星驰头发已白似乎在告诉世人他已不再年轻了,唯一让人感到遗憾的是,他一直未婚。周星驰结婚的原因是什么呢?难道周星驰一直忘不了朱茵

周星驰不结婚的原因
周星驰至今未婚

周星驰结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵,从电影仙覆奇缘和西游降魔篇可以很好的找到答案。而他早想离开香港这个伤心地而往加拿大,可惜终不得如愿,以致到后来他决定不再重回银幕,退居幕后应该就是这个原因!说白了就是太过执着了!

其实星爷在当年《西游降魔篇》宣传过程中有回应过自己何时结婚?当时的报道如下:周星驰与上百名大学生们进行对话,更被逼问何时结婚,一向惜字如金的周星驰又开始了支支吾吾,“不知道呀,怎么会知道呀。”还转身掉过头,把话题抛给了王中磊:“我现在这个年纪应该没机会了吧。”如今的周星驰已经60多岁了,难道星爷真的要孤独终老吗?小编希望星爷能够有个幸福的晚年吧。