见网友遭遇仙人跳 以为是艳遇不料被暴打抢劫

这个社会没那么多艳遇的,你信吗?有一个男子网友遭遇仙人跳,惨遭暴打,太可怜了!男青年小何是广东人,近期来大连出差,住在一家宾馆内。6月21号凌晨,他在网上认识了一位美女,本以为会有一场艳遇,没想到却掉进了陷阱,自己成了“猎物”,被抢走了8万多元钱。抢走的钱,警方应该能追回来!可是,现在惨遭暴打,这个教训够惨重的!

见网友遭遇仙人跳
艳遇变仙人跳

不过,小编觉得这个男子是不值得可怜的!为何这样说?因为这个男子太好色了,竟然约炮网友!要知道,色字头上一把刀,不被教训才怪呢!现在仙人跳很多,骗子也很多,所以男生们一定要注意!正正经经做一个好男人,不要约炮,不要出轨,这才是保护自己的好方式!

见网友遭遇仙人跳
网友见面遭暴打

新闻详情:当天凌晨,他在网上跟一位女网友聊天,两人相约出去吃宵夜,对方询问他在哪家宾馆住,说要到宾馆来找他。凌晨3点50分左右,那名女子如约前来。小何说,她就进来了房间,她就坐在床边,我就坐在我的电脑桌,没多久,她说打电话。打电话的时候出去打的。开门的瞬间,她就跑了,然后四个男的,就冲进了房间。

四名男子二话不说,先打了小何一顿,说刚才那名女子是他们的朋友,被小何给欺负了,必须给钱作为赔偿。小何这才意识到,那位女网友和这四名男子是一伙的,他掉进了几人设计好的“仙人跳”陷阱。

小何说,几个人就围着我,说这事怎么整。就一直在说,怎么搞,你说。然后,把我的行李,手机银行卡全部搜出来了。然后就对我的手机进行了各种转账,包括里面的支付宝微信,所有的钱全被转走,总共金额是8万4千多。