按摩女色诱男顾客 色情诱惑背后的骗局

按摩女色诱男顾客,现在挂羊牌卖狗肉的事情越来越多了,尤其是现在的按摩店,里面到底是做什么服务的我们都不知道,有报道称有按摩女使用诱骗,骗走客人的钱,究竟是怎么回事?来看看吧。报道称,公安长安分局韦曲派出所在辖区检查时发现一涉嫌盗窃的按摩店,店老板及两名按摩女“色诱”顾客进店按摩趁机实施盗窃,3人均被警方控制。这种行为实在令人愤怒,这样以偷骗做生意的,不早日倒闭才怪。

按摩女色诱男顾客
按摩店背后真相

按摩女色诱男顾客,现在很多人都是被金钱蒙蔽了双眼,尤其是女性,趁着自己年轻的资本,做一些出卖自己身体的事情,尤其是按摩店的女子,卖骚诱惑使不少男人因此陷入了骗局,到最后当做是破财挡灾,所以男性去享受的时候注意啦,保管好自己的钱财,面对诱惑一定要控制好。

按摩女色诱男顾客
按摩女骚扰男顾客

新闻详情:2016年12月29日晚,韦曲派出所对辖区进行“清扫”行动,民警在韦曲上塔坡村一摩按店抓获3名利用色诱涉嫌盗窃嫌疑人,罗某(男,29岁,紫阳人)、李某(女,21岁,西安市临潼区人)、冯某(女,29岁,安康市汉滨区人)。

经查,12月8日,罗某在韦曲上塔坡村开设按摩店,并招聘李某、冯某为按摩女。经3人商议,由一名按摩女拉拢引诱男性进店做按摩,由另一按摩女负责盗窃顾客衣服中的财物。3名嫌疑人交代3起案件,已落实两起,涉案金额1000元。