吴越扮演小三被骂 现实中吴越的婚姻被小三插足

吴越在《我的前半生》中扮演一名小三引发争议,吴越在剧中把“小三”凌玲演得活灵活现,观众入戏太深纷纷去咒骂她,受不了观众的谩骂,吴越只好关闭了微博。吴越扮演小三被骂,吴越也太可怜了,在剧中表演得好,竟然也会遭到网友骂。

吴越扮演小三被骂
演员吴越拍戏被骂

吴越在剧中出演一名小三,在剧中破坏别人的家庭,观众看得太入戏无法自拔,竟然将吴越骂了。吴越也太无辜了,那么你们又知道吗?现实中吴越的婚姻小三插足,导致吴越离婚了。只能说吴越在剧中演的太真实了,并不代表她在现实是这样的人。网友也不能把自己情绪带到现实中,毕竟吴越只是演戏而已。希望网友停止这种行为,不管怎么样希望吴越她越来越好。

吴越扮演小三被骂
吴越图片

这几年演员演得不好,也骂,演得走心,也被骂,比如《人们的名义》中的陆毅观众说现实中没这么完美的人,世界之大无奇不有。

而这一次的吴越也是这样,在剧中她扮演的是陈俊生(马伊俐老公)的下属,也是一个破坏罗子君和陈俊生的第三者,人前看起来是清纯无比,内心却是一只披着羊皮的狼。

就这样两面三刀的凌玲,观众对此无比的愤怒,于是就把这气撒到了吴越微博上去。