67岁老汉网购顶配娃娃结果悲剧了 干瘪瘪欲望都没了

67岁老汉网购顶配娃娃结果悲剧了,收到的只不过是一块塑料布,而且还漏气,并且什么功能也没有,花了688买的顶配款充气娃娃竟然是这个样子的,商家明显是欺诈啊,老大爷真是想买个充气娃娃发泄一下欲望,没想到这样都被骗,真是倒霉咯。

67岁老汉网购顶配娃娃结果悲剧了
所谓的顶配款充气娃娃什么功能也没有

网上购物是现在比较流行的一种购物方式,人们足不出户就能买到自己想要的东西,虽然这种方式比较方便,但是也会带来财产安全隐患,一些不法分子假冒购物网站,骗取钱财,由于这些不是正规的购物网站,消费者一旦发现上当受骗之后已经晚了。这些假冒的购物网站往往是无法进行退款的。

武汉汉阳桥机路一名67岁大爷,在浏览网上图片后,被图片和介绍文字吸引,电话购买了一款情趣用品。谁知,8日收到货后,他发现所谓688元的顶配款,不过是个塑料布冒充的东西,什么功能都没有,还漏气。

67岁老汉网购顶配娃娃结果悲剧了
充气娃娃变塑料纸还漏气

不过,对方所留信息有限,暂时无法退款。苏爹爹(化姓)家住汉阳桥机嘉园。他告诉记者,因为自己手臂出现残疾,去年妻子离他而去,他一个人生活。1日那天,闲来无事,他用手机浏览网上图片,被一个情趣用品的图片所吸引,点进去后,是一个卖情趣用品的网站。苏爹爹浏览一番后,觉得对方展示的图片很有吸引力,且文字介绍的也很好。

67岁老汉网购顶配娃娃结果悲剧了
充气娃娃

比如,很多款都是模仿某些女明星制作。声音、质地与真人极为相似。苏爹爹心动后,立即拨打了订购电话,并通过网上转账,购买了“688元顶配全能款”。一周后,8日中午,快递员送货到家。苏爹爹打开一看,发现被骗了。

他立即联系对方,对方一听是苏爹爹,不等他说完,就挂断电话。之后,电话就再也打不进去了。9日,记者在苏爹爹家看到,爹爹浏览的这个网页并非正规的购物网站。看来,以后买这类东西还是得上正规网站,买好货,哈哈哈哈。