成都河边不雅视频 女子与老外河边疯狂肉搏(图)

日前,在网络上传得轰轰烈烈“成都河边不雅视频”,男女河边全裸野战尺度惊人,随后当地警方已经找到了视频中的男女主角,确认男主角西班牙人,目前在中国短暂居留。厉害的是,他竟然和中国的女伴上演了如此惊天动地的一出,让广大的网友羡慕嫉妒恨之余,气得大呼:驱逐出境!

成都河边不雅视频
男女河边野战

成都河边不雅视频,此西班牙男子可能想不通,在西方国家很普通的事情为什么到了中国竟会引发如此大的反响?归根结底还是文化不同造成的。不过随着中国的社会风气日益开放和伦理道德心的缺失,这两年类似的事件已经很多,实在是令人无话可说!

成都河边不雅视频
成都兰桂坊男女主角

网传“兰桂坊商业区附近不雅视频”中的外籍男子系DAVID(25岁,西班牙人),因其违反《治安管理处罚法》第四十四条之规定已被该局依法行政拘留10日。待其拘留执行结束后,拟依法将其遣送出境。目前,对于其他涉案人员,警方正在调查中。

7月7日,成都市公安局锦江分局官方微博@平安锦江发布通报,该局发现并陆续收到网友举报,网上流传“兰桂坊商业区附近不雅视频”。随后,成都兰桂坊河边野战图片曝光后,该男主角现身后自称对不起自己的家人。随后,记者采访成都兰桂坊不雅视频涉事男子

成都兰桂坊河边野战事件曝光后,目前,该局已开展调查,将根据情况依法处理。随后@平安成都警方提醒:传播此类不雅视频涉嫌违法,公安机关将依法追究不雅视频传播者的法律责任,并呼吁广大网友不要流传不雅视频