愤怒农民手撕巨蟒 场面十分血腥恐怖(图片)

不可思议的一幕,印度牛人竟然徒手杀死了一条巨蟒,还是用手撕的!人蟒交缠画面极其凶残,令人意外的是巨蟒嘴里竟然吐出了山羊!愤怒农民手撕巨蟒,场面十分血腥残忍,实在太可怕了!这名农民也太大胆了,竟然手撕巨蟒,这画面想想都令人觉得可怕!

愤怒农民手撕巨蟒
农民徒手杀死了一条巨蟒

相信很多人都非常害怕巨蟒,没想到现在竟然有农民手撕巨蟒,只因农民的两只小山羊被巨蟒吞食了,导致农民十分愤怒,才发生手撕巨蟒的事件。愤怒农民手撕巨蟒,虽说自己的小山羊被巨蟒吞食了,可是也不应该手撕巨蟒吧,这实在是太残忍了。

据报道,这位农民因为蟒蛇吞掉了他两只小羊十分生气,无所畏惧地要大蟒蛇活活吐出来。

本来他不敢直接抓住蟒蛇,但看蛇因吃掉小羊动作变得十分缓慢,便用力按住它的身体。巨蟒臃肿的腹部如同牙膏盒般,在农民的挤压下慢慢吐出了山羊,原本凶猛的蟒蛇毫无招架之力。

许多路人目击此景十分愕然,被挤出来的2只小山羊也早就死了。有人甚至同情蟒蛇,并批评这位农民救不了羊还把蛇也害死。