朴槿惠狱中怪异 朴槿惠因闺蜜门事件毁了一生

谁都不愿意坐牢,朴槿惠狱中怪异,难道是坐牢导致傻了?据《韩国时报》12日报道,韩国前总统朴槿惠近日接连在拘留所和法庭上出现异常行为,被人怀疑精神异常。一国总统,竟然沦落到这个地步,实在令人唏嘘!不知道朴槿惠现在是否会后悔呢?

朴槿惠狱中怪异
朴槿惠被闺蜜所害

对于朴槿惠狱中怪异,你们有何看法呢?小编觉得她是装疯!朴槿惠方面提出的朴槿惠有腰痛、眩晕症、消化不良、腿脚发麻等健康问题,虽然她没有特别严重的疾病,但身体整体没劲儿,处于亚健康状态——这对66岁的朴槿惠来说,实在太正常不过了。朴槿惠案开庭审理几十次了,朴槿惠的表现总体还算正常吧?

朴槿惠方面提出的庭审期间法庭空调冷风直吹,回到牢房后又热得像蒸笼,因此使其健康受到影响。但是目前,法院方面不仅把这个问题解决了——为防止空调冷风吹到朴槿惠,法院决定将朝向朴槿惠方向的空调出口用塑料袋封闭起来;而且看守所和法院基本把能想到的问题也想到了——比如,制定“紧急送往医院”等各种预案,强化对朴饮食的监管、在庭审期间提供保温盒饭,允许朴槿惠在庭审期间到法院地下休息室单独用餐、而不是法院的临时牢房……这已经是让朴槿惠享受特殊待遇了。

朴槿惠狱中怪异
朴槿惠被疑精神异常

如果是演戏,总会演完的。不出意外,朴槿惠获刑几乎铁板钉钉。外界普遍认为,朴槿惠将被判10年以上有期徒刑、无期徒刑或终身监禁。

纸是包不住火的;是骡子还是马,最终都要牵出来让人看。朴槿惠是真有精神病,还是涉嫌故意装疯卖傻,其实不需要“牵出来让人看”,时间稍长自然见分晓。如果真是装疯卖傻,可以装一阵时间,但一定装不了一辈子。