成都河边不雅视频 一丝不挂不雅情欲照流出(图)

近些年来,在国内发生时常发生各类不雅事件,近日,在成都就发生了一起不雅视频,在网上疯传,一段为“成都河边不雅视频”引起关注,一名老外和一中国籍女子在河边上演活春宫画面,全程被拍下。随后,这对男女主角警方抓捕归案。

成都河边不雅视频
男女河边激情野战

成都河边不雅视频,在河边脱光光激情野战,这对男女的野战视频被网友拍下,并上传到网络遭到疯传,看到这画面大家纷纷大骂无耻,开放程度也是没谁了。

网传“兰桂坊商业区附近不雅视频”中的外籍男子系DAVID(25岁,西班牙人),因其违反《治安管理处罚法》第四十四条之规定已被我局依法行政拘留10日。待其拘留执行结束后,拟依法将其遣送出境。目前,对于其他涉案人员,警方正在调查中。

成都河边不雅视频
成都不雅视频遭疯传

今日,成都市公安局锦江分局官方微博@平安锦江发布通报称,今日,该局发现并陆续收到网友举报,网上流传“兰桂坊商业区附近不雅视频”。目前,该局已开展调查,将根据情况依法处理。

警方提醒:传播此类不雅视频涉嫌违法,公安机关将依法追究不雅视频传播者的法律责任,呼吁广大网民共同维护良好网络生态。