女孩书店遭猥亵 好色老头三次猥亵女孩令人发指

老人变坏了,女孩书店遭猥,猥者就是一个变态的老头!报道称,南京一名十岁女孩在书店看书时被七旬老汉连续猥三次,因为年幼女孩不知道发生了什么并没有反抗,幸好孩子的母亲及时发现向警方报了警。既然报警处理了,就要追究到底,让这个变态老头付出代价!

女孩书店遭猥亵
幼女遭猥亵图片

震惊!女孩书店遭猥,这起新闻让很多网友心头一颤,人们在纷纷谴责七旬老汉的不道德行径时,再一次引发了对性侵儿童事件频发的担忧。小编认为,家长应该加强对小孩的性教育,让她们懂得怎么求助!此次事件中的小女孩遭遇老色狼三次猥,全然不知危险正在自己身上发生,也印证了这一点。所以,家长们应该引起重视!

女孩书店遭猥亵
好色老头猥亵女孩

新闻详情:7月9日下午,南京市公安局淮海路警务工作站接到市民张女士的报警称,自己在书店抓到一个老色狼,对自己10岁的女儿乱摸。民警赶到现场后看到了张女士正抓住一个老人不松手。民警调取了相关监控后,将涉事双方带回了派出所

派出所内老人交代自己姓罗,今年70岁。当天在书店买书,路过书店卖电脑的柜台时发现一个小女孩正在独自玩电脑,他看到小女孩长得可爱身边又没人就动了歪心思。

老汉女孩被抓

于是他假装看电脑凑到女孩身边,伸出手摸了对方一下,随即就离开了现场。等到他在书店转了一圈回到这个柜台时,却发现女孩还在专心的玩电脑,于是罗某又凑近女孩,这次他将手放进口袋,隔着裤子再次摸了对方一下。罗某得手后再次对女孩伸出魔爪时,孩子的母亲张女士回来,刚好看到了罗某猥女儿的一幕,立即上前抓住了对方。目前,罗某因涉嫌猥儿童被警方处以行政拘留15天的处罚,相关工作正在进一步开展之中。

母亲后悔没教会孩子防范

派出所里,张女士对民警说,孩子成绩挺好,没想到在面对他人猥时竟然会如此“无动于衷”。张女士表示,自己看到老头对自己女儿的行为时非常气愤,她以为是孩子一时没觉察才遭到猥,经过警方调查她才知道,老人竟然连续三次对孩子进行猥

事后她问孩子小颖(化名)是否知道对方在摸自己,小颖的回答让母亲很震惊。小颖其实早就发现有人在摸自己,但是她并不知道对方在做什么,以为碰一下自己没什么事,所以在老人猥了小颖后,她还是继续在玩电脑,对于老人的行为她一点都没有在意。

张女士向民警表示,自己一直没有对孩子进行相关的防范知识教育,感觉非常后悔。她说,一定要教会孩子保护自己,不能让这样的事再次发生。