女子吃火锅吃出创可贴 现场照片曝光十分恶心

约上几位朋友去吃火锅那是件非常爽的事情,日前却有一则女子吃火锅吃出体贴的视频流传网络。吃火锅吃出创可贴对于任何人来说都不是件愉快的事情,好好的跟朋友吃饭却吃出创可贴,这画面想想都让人觉得作呕。

女子吃火锅吃出创可贴
女子在火锅店吃出创可贴

都说外面的店没有自己做的饭卫生,就算卫生存在问题但也不应该是创可贴啊!女子吃火锅吃出创可贴真的很恶心,事后女子跟朋友都拉起了肚子来,这究竟是怎么回事呢?了解到,女子当天已经吃出两个创可贴了。

吃火锅吃出创可贴

一段“吃火锅吃出创可贴”的视频在网络流传。网友@萌猫萌萌猫爆料称,她和朋友在武汉天地青石玖宫火锅店吃火锅时意外吃到创可贴。目前,武汉市药监局已对此事介入调查。

7日下午六点多,@萌猫萌萌猫和朋友一行7人来到武汉天地青石玖宫火锅店,预定了一间大包厢。“刚吃一盘不老牛肉后,忽然从锅里捞出一个创可贴,店员给换了一个锅后又吃出第二个创可贴。”博主@萌猫萌萌猫称,回去后朋友中有两个人拉肚子。

中国青年网就此事致电武汉天地青石玖宫火锅店,该店负责人告诉记者,顾客当日所坐包厢内没有监控,所以不清楚事发过程,事后已给顾客打折,目前情况仍在调查中。

7月11日上午,武汉市江岸区食品药品监督管理局工作人员告诉中国青年网记者,7月8日接到群众对该火锅店的投诉,目前已对青石玖宫火锅店的食品安全进行调查,正式调查结果将会在14日之前发布公告。

药监局工作人员称,接到群众对火锅店的投诉一般都是在火锅内吃到异物,“但吃火锅吃出创可贴这还是第一次见”。

中国青年网记者从青石玖宫火锅店了解到,11日上午九点多,江岸区四唯食品药品监督所检查人员已到火锅店对菜品及锅底进行抽样调查,相关调查结果结果公示后,火锅店将第一时间在官方微博微信公众号上对顾客进行解释。