朴槿惠狱中行为怪异 照片曝光狱中喊冤自言自语

好演技!朴槿惠狱中行为怪异,你们真的相信她精神异常?据《韩国时报》12日报道,韩国前总统朴槿惠近日接连在拘留所和法庭上出现异常行为,被人怀疑精神异常。小编认为,朴槿惠是一个女强人,现在自言自语是装疯扮傻,而不是精神异常!

朴槿惠狱中行为怪异
朴槿惠狱中喊冤

关于朴槿惠的身体问题,目前主要有两种说法:一种说法是,朴槿惠的举止“明显有精神错乱的迹象”;另一种说法是,朴槿惠涉嫌故意装疯卖傻,目的是博得同情以免受惩罚。小编赞成第二种说法,原因至少有二。

朴槿惠狱中行为怪异
朴槿惠或被判重刑

首先,朴槿惠所在的看守所有6名医护人员,每周会对朴槿惠的身体进行一次约30分钟的检查,看守所明确表示,朴槿惠的身体没有大问题。如果朴槿惠真的患了精神病,医护人员和看守所人员能不清楚吗?

其次,朴槿惠的辩护律师蔡明星表示,一周四次开庭确实耗费体力,但朴槿惠并未说过自己心理上非常疲惫之类的话。如果朴槿惠真的患了精神病,难道朴槿惠的律师也不清楚?所以,小编认为朴槿惠狱中行为怪异,是故意装疯卖傻,以博得同情企图免受惩罚。