任达华12岁女儿近照曝光 遗传父母好基因逆天大长腿

不知不觉港星任达华与名模琦琦结婚都20年了,两人育下了一个女儿,目前任达华12岁女儿近照曝光,被赞不仅有高颜值,还遗传了父母的好基因,拥有一双大长腿,令人羡慕不已。而任达华平时也喜欢分享自己女儿的生活点滴给大众,宝贝女儿任晴佳(Ella)才12岁,身高就有1米6多了,她集合了父母所有的优点,是名副其实的“最美”星二代。

任达华12岁女儿近照
任达华女儿颜值高

任达华12岁女儿近照,最吸引大众关注的就是她的大长美腿。除此之外,12岁的任晴佳完全遗传了父母的身高,任达华身高180,琦琦身高179,站在他们俩身边的任晴佳也只差半个头。除了遗传身高,任晴佳还遗传了父母的演艺细胞,她3岁的时候就曾被拍到在街上走猫步,可爱极了。

任达华12岁女儿近照
任达华女儿任晴佳

琦琦近日带着女儿Ella飞往美国游玩,并于12日上午在微博发文,分享母女俩一起前往好莱坞环球影城的照片,“这应该是世界上最为玩和充满乐趣的一个地方,我们在尖叫声,和笑声中渡过了非常好玩和开心的一天。”文末,她也不忘点名老公任达华,并附上许多爱心亲吻的图示甜蜜喊话,“希望下次你可以一起来玩。”

引人注意的是,星二代Ella年仅12岁,就出落得亭亭玉立,并拥有一双纤细又嫩白的逆天长腿,在镜头前穿着牛仔短裤亮相,搭配白色短袖上衣,完全遗传到名模妈妈的强大基因,瞬间就成为众人关注的焦点。

琦琦晒出一系列母女出游照后,随即也引来大票网友留言狂讚,“基因太好了,女儿漂亮腿又长”、“Ella越来越漂亮,真是个高挑的迷人少女”、“Ella的长腿真是遗传的好基因”、“一家大长腿”、“逆天的大长腿,羡慕”,意外引发一阵热烈讨论。