19岁少女夺美臀冠军 性感女子肥臀丰乳甚称喷火尤物

最近,19岁少女夺美臀冠军,可真是吸引了不少网友的关注,特别是钟爱于这类报道的宅男网友,看到美丽翘臀直流口水。19岁少女夺美臀冠军,可谓是实力有余而勇气可嘉,实在佩服。私底下,这位美少女也拥有清纯的一面,看上去妥妥的让人很舒服。

19岁少女夺美臀冠军
少女性感魅惑吸人

19岁少女夺美臀冠军,完美的臀部充满着诱惑,平时秀美臀也成为生活的一部分,丰乳肥臀细腰让无数宅男为之疯狂。通过这次的美臀冠军,相信少女会吸粉无数,人气爆棚。有这样的成绩,不用说妹子也是付出了很大的努力与汗水,可喜可贺。

19岁少女夺美臀冠军
少女完美臀部私照

老师教导我们,按时吃饭,按时发育,可下面的这位萌妹子可算是发育得有点着急了!她是来自西安的萌妹子,名字叫高倩,目前的职业是健身教练,6月份在Fit-Allstar(目前中国最大美臀大赛)沈阳站,成为最美臀冠军!

19岁少女夺美臀冠军
女子拥有肥臀丰乳

据高倩自己透露,平时自己一旦穿紧身裤出街就会被侧目,反而为自己身材太好而困扰~这次参加比赛,是因为朋友的鼓励。

19岁少女夺美臀冠军
魔鬼身材太性感

据悉这次的比赛不只评估臀部线条,还需要综合考虑身体曲线,为了展现最完美的臀线,比赛全程都要穿丁字裤,这让高倩害羞了很久,而且每位选手都要戴面具或者口罩上场,这是为了评委不以貌取人。

少女参加美臀比赛

据高倩透露,比赛让她十分紧张,赛前几天几乎全天待在健身房,深蹲、握推弓箭步都是一练再练.....真正做到了Practicemakesperfect!(所以说成功是没有偶然的)

大家看了高倩的美照后,是不是对自己身材有了新的要求,而且去健身房又多了一个新的理由了呢?