雪莉自拍没穿内衣 胸部呼之欲出简直让人流口水

韩国崔雪莉相信网友们一定很熟悉吧,曾经在fx的清纯可爱担当,可是自从崔雪莉退出了fx之后,就开始转变形象,最近还被传没穿内衣自拍,这是真的吗?报道称,10月23日雪莉上传真空上阵的凸点照,让过去喜欢她的粉丝都大表心寒。照片中,雪莉穿着单薄,而且还没穿内衣,所以被看到乳头激凸。真令人意想不到,网友纷纷感慨:曾经的玉女变成现在的欲女,形象大大的转变啊。

雪莉自拍没穿内衣
雪莉自拍疑似走光

雪莉自拍没穿内衣崔雪莉的变化令很多粉丝表示心寒,小编查看了崔雪莉的各种照片,其实大部分都是真空上阵的,或许这是美国思想吧,或许是网友所说的,崔雪莉现在性情大变,是越来越放荡了,拍这种照片简直就是赤裸裸的诱惑

雪莉自拍没穿内衣
雪莉性感照片

新闻详情:据台湾媒体报道,f(x)前成员雪莉自从退出团体后,她不仅从清纯蜕变成性感大女人,就连与男友崔子也不时放闪,她甚至会在网上贴出过去不会上传的大尺度与争议照,昨日(10月23日)雪莉又传真空上阵的凸点照,让过去喜欢她的粉丝都大表心寒。

雪莉与大14岁的男友崔子公开恋情后,她行为举止也仿佛逐渐失控,相较于先前清纯女星的形象,现在的雪莉较为豪放,甚至被贴标签指是“韩版麦莉”!她最近又在ins上晒出一张穿着薄长版上衣的照片,尽管做了许多搞怪表情,但粉丝还是发现亮点在于雪莉又是真空上阵,让许多粉丝不解。

不过这其实也非雪莉第一次晒出凸点照,早在今年8月,她就曾单穿运动外套,让胸前风光一览无遗。而她这样的行为,还曾被怀疑与男友崔子有关,不少粉丝深信,雪莉或多或少都受到崔子影响,才会让她性情大变!