阿娇直播被陈冠希名字刷屏 想起艳照门丑闻无语哽咽

股城网讯:阿娇直播陈冠希名字刷屏想起艳照丑闻无语哽咽,阿娇的盛世美颜相信很多人都无话可说,而近年来阿娇的发展也逐渐靠向内地同时也收获不少的粉丝。近日,阿娇直播陈冠希名字刷屏无语哽咽请广大网友口下留情啊,毕竟事情都过去这么久了各有各的生活这样伤害别人有意思吗?

阿娇直播被陈冠希刷屏
阿娇直播时弹幕不时有陈冠希名字刷屏

阿娇的新作电影《京城81号2》正在上映中,首周票房还算不错,作为主演之一的阿娇为了感谢粉丝,进行了一场半个小时的直播。但是直播也并不是很顺利,因为毕竟她也是艳照门的女主之一,所以肯定有别有用心的人故意而为之。

阿娇直播被陈冠希刷屏
阿娇直播十分尴尬

然而有一部分网友却在弹幕中刷屏发陈冠希的名字,镜头前的阿娇看后全程表情尴尬,不知该说什么,她一直低头看手机屏幕,偶尔抬头说话,声音中稍带哽咽。事情都过了这么多年,而且各有各的生活何必捉住不放呢?