美女飞机猥亵女子 用手猥亵对方的隐私部位

案件,一般来说嫌犯皆是男性,然而在美国发生的一件猥案件,却让很多人感到惊讶,因为嫌疑男子竟然是一位大美女!在美国俄勒冈州,一位美女飞机猥女子,并且还用下流语言骚扰对方,最终这名女子被判在家软禁8个月,附加3年缓刑。

美女飞机猥亵女子
美女猥亵19岁少女

美女飞机猥女子,据悉这名女子叫海蒂(HeidiMcKinney),她在飞机上看到19岁的少女,强迫对方与自己一起喝酒,随后还用舌头舔对方的下体胸部,并且对她说许多下流的话,行为及其荡。

美女飞机猥亵女子
图为猥亵女子的美女

法庭文件显示,当时海蒂乘坐一架飞机从内华达州的拉斯维加斯飞往俄勒冈州的波特兰,,在飞机上海蒂先是在受害者的座位上坐了下来,然后把手伸进了对方的胸口。飞机起飞后,海蒂又强迫受害女子喝她私自带上飞机的酒,还把瓶子扔到了对方的腿上。然后海蒂开始舔对方的耳朵,还曾3次把手伸到受害女子的大腿内侧。期间,海蒂问了受害女子很多个人问题,吹嘘自己有钱,还称对方是“穷鬼”。

美女飞机猥亵女子
美女酒后乱性猥亵女子

飞机于当晚降落波特兰机场后,海蒂被警方拘捕,随后她被指控犯不当性接触罪,其后获准以2500美元(约17002元人民币)保释。海蒂最终在今年3月份认罪。受害人代理律师表示“她侵犯受害人的身体,包括大腿内侧,并且用一系列下流的语言骚扰受害者。”

在3月份认罪后,海蒂被发现在当地一家酒吧喝得大醉后昏迷,随后在6月份接受了治疗。海蒂曾在2008年和2015年被判酒后驾驶罪。检察官表示,受害的19岁女子因为这无缘无故的侵犯,受到了“很深的创伤”,并将在余生受此事影响。