朱雨辰恋情曝光 新女友穿着性感露出小肚脐十分抢眼

相信很多人都看过朱雨辰的电视剧。朱雨辰演的电视剧相当精彩。近日,汤唯绯闻男友朱雨辰恋情曝光。据说,这位神秘的女友不是圈内人,这位神秘的女友究竟是什么人呢?朱雨辰找了一个什么样的女友?比汤唯好吗?那么,不知道汤唯是否愿意为这位初恋男友送上祝福呢?

朱雨辰恋情曝光
朱雨辰图片

朱雨辰一向都低调,特别是在感情方面。现在朱雨辰恋爱了,朱雨辰跟一位女子走在街头,引起了吃瓜群众的围观。不得不说,朱雨辰身边这位女子还是挺高的,穿着清新凉爽,黄色的头发、上衣穿着露出小肚脐,性感丰满的身材走在街头非常抢眼,优雅与气质并存。

朱雨辰恋情曝光
朱雨辰新女友曝光

日前,演员朱雨辰在北京街头被拍到与一穿衣打扮性感清凉神秘女子牵手,恋情曝光。朱雨辰曾在《奋斗》中饰演华子,后来还演出过《家的N次方》。据报道,该女子是一位品牌创始人名叫杜若。

对此,媒体联系朱雨辰方的工作人员,对方回应称:“艺人私生活,我们也不是特别的清楚。但是这个年纪谈恋爱的话,其实也挺正常的。希望大家多给一些空间,谢谢大家的关心。”