处女膜重建手术兴起 术后初次性生活出血紧致

处女膜重建手术兴起,手术后就能从新变回处女身,现在的医学真是太发达了,连破裂的处女膜都可以修补,以后男人要面对的问题不是处女与非处女了,而是真处女与假处女,可为什么处女观念对于男人来说如此根深蒂固呢?这一层膜真有这么重要吗?

处女膜重建手术兴起
处女膜修复

处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米。长期以来的传统观念认为,处女膜就是处女的标志,处女膜的破裂就意味着女性不再是处女了。这是一种很封建的思想,仅凭处女膜的破裂来界定处女是很片面的。

突尼斯处女膜重建手术兴

2011年以来,突尼斯社会治安不稳,经济发展停滞,极端思想和恐怖主义逐步渗透。而经历过阿拉伯之春的突尼斯女性正背负着非处女会被离婚的压力。

据英国广播公司BBC报道,在突尼斯,由于女性被期待在结婚时仍是处女之身,使得处女膜重建手术生意蒸蒸日上。

化名雅斯曼(Yasmine)的女子看起来很紧张。她一边咬指甲,一边不停地检查自己的手机

“我认为这是种欺骗,我真的很担心,”她说。我们在突尼斯一间私人诊所五楼的妇科,在粉红色的等候室里,其他女人耐心地等候看诊。

雅斯曼暗示我,她将做处女膜重建手术,这是一个简短的手术,号称可以经由手术恢复成处女状态。她的婚礼预计在两个月后举行,现年28岁的她担心丈夫会发现她不是处女。她来诊所试图扭转这一件事,但是她仍担心在未来某一个时刻真相会被知道。

“我可能会在某一天与丈夫的谈话中无意间背叛自己,或是我的丈夫可能会……产生怀疑。”她说。

当地新闻报道,有些年轻女子在结婚之后很快就离婚,因为她们的丈夫怀疑她们不是处女。雅斯曼出生在一个开明的家庭,并且有几年的时间居住在国外。她担心她的未婚夫在知道她过去的性史之后会取消婚礼。