女子和狗的那些事 女子和狗的亲密生活

近日,美国一位女子是一位摄影师,特别喜欢幻想,让人意想不到的是为了满足自己的性幻想,甚至和狗亲密生活,邀请自己的丈夫和情夫在一旁观看。实在令人惊呆!

女子和狗的那些事
女子和狗的亲密生活

据悉,女子黛伊是一名34岁的女摄影师,和38岁的空服员沃克结婚。结婚后的两人采取的是开放式婚姻,不会阻挠彼此出轨。随后黛伊认识了情夫欧克,两人一起交往一个月之后。黛伊决定满足自己的性幻想,于是在网站上征求狗伴侣的广告,有伪装成为狗的主人探员表示同意。

当黛伊和狗正在做亲密的事的时候,而且观看的人员也到齐,这时候警察破门而入,将黛伊和相关人员一起带回警察局。因为黛伊试图和狗兽交,所以最高可能面临5年有期徒刑。另外,黛伊的丈夫沃克和情夫欧克也被捕,将会作出相应的惩罚。

黛伊甚至表示:自己愿意和狗的主人发生关系,以此作为补偿。最终黛伊将自己的老公沃克和欧克一起约定地点,准备实现自己的性幻想,甚至邀请狗的主人一起同欢。