新郎性侵伴娘 扒光伴娘衣服疯狂奸淫蹂躏

新婚之夜新郎竟然性侵伴娘,这是何等的无耻?新娘嫁这样的男人当老公还能靠普吗?新朗小李本是当护花使者开车送伴娘回家,可是没想到小李居然对伴娘起了色心,在车上新郎性侵伴娘,扒衣伴郎衣服疯狂奸淫,实在禽兽至极!

新郎性侵伴娘
新郎奸淫性侵伴娘

新婚之夜本是大喜的日子,没想到喜宴结束后,新郎在送伴娘回家的路上,竟然对伴娘起了色心,在车内对伴娘实施了侵犯。近日,泗洪县人民法院依法对新郎小李作出了判决,小李犯强奸罪,判处有期徒刑三年六个月。

新郎性侵伴娘
伴娘遭新郎性侵

今年4月15日,小李与妻子在泗洪老家举办了婚礼,婚礼上,小李的妻子找来朋友小静担当自己的伴娘,按照当地的风俗,晚上闹完洞房,朋友们才纷纷散去,因为伴娘家离的较远,小李便开车送伴娘回家。

就在小李送伴娘回家的路上,突然起了色心,将车停在路边,反锁车门,强行对伴娘实施了侵犯,伴娘在反抗的过程中,身上多处被抓伤,直到新娘不停的发信息来催小李回家,小李才把伴娘送了回去。小李刚到家不久,伴娘一家便找上门来,双方商量要私了此事,自认为是主动放弃犯罪的小李,却坚决不同意。

次日凌晨,小李被警方抓获,他这才明白,自己的行为已经构成了犯罪,刑事犯罪属于公诉案件,可不是当事双方私了就能解决的,即便小李对受害人作出了经济赔偿,可能会获得对方的谅解,在起诉中可以作为量刑因素,用于减轻刑罚,但也一样难逃法律的制裁。