保安性侵10余学生 对女童实施猥亵及强奸令人发指

近来,幼女性侵案频频发生,是歹徒太过猖獗,还是家长关心不够?谁为孩子的安全成长提供保护伞呢?近日,安徽芜湖市一家企业的保安季松刚3年间猥亵强奸十余名小学女生被捕。保安性侵10余学生,疯狂奸淫幼女,实在令人发指!据悉,季松刚曾于1984年因强奸罪被判刑9年,出狱后不仅不悔改,更是将魔爪伸向小学女生。

保安性侵10余学生
女学生被扒光遭性侵

这名保安实在太禽兽了,竟然性侵10多名小学女生,扒光幼女衣服疯狂奸淫,实在太可恶了!保安性侵10余学生,为何要对幼女下手呢?难道是性饥渴难耐吗?这些女童年纪还这么小,却遭到了性侵,让她们以后怎么面对生活?

保安性侵10余学生
保安强行猥亵女生

据检察机关初步查明,其于2010年5月至2013年4月间,多次对单独上学或放学途中的小学女生进行猥亵强奸

办案人员介绍,季松刚作案前一般先在市区一些小学附近“踩点”,选择一些独自上学或放学的女生上前搭话,询问需不需要接送、帮助“走近路”,或以自家小孩不会做作业需要上门辅导等借口,将受害人哄骗或挟持至偏僻的居民楼、简易厕所等处,以威胁、捂嘴、掐脖等方式控制后对其猥亵强奸

由于这些受害女生年仅7至10岁,并受到季松刚“不准说,不然杀你全家”等威胁,不敢告知家长或老师,使季松刚的恶行持续了近3年时间。