疯狂迷奸拍418段视频 色狼男诱奸女子大玩车震

疯狂迷拍418段视频,男子微信交友引诱迷女子,约对方出来用饮料把对方迷晕,然后拖到车上实施性侵,还拍下性侵视频。如此变态的男子真是令人发指性侵了还要拍视频,事后慢慢欣赏回味吗?

疯狂迷奸拍418段视频
迷奸女性

利用微信交友平台,可以轻而易举地与异性拉上关系,继而成为朋友,这种交友方式,无需第三人介绍与撮合,属于名副其实的无缝对接,因此很受众多男女网友追捧。

然而,不是所有通过微信结交的朋友都是值得信赖的,其中不乏有人打异性的鬼主意,意图很明显,不是骗财就是骗色。

男子疯狂迷女性拍418段视频,一次得逞便上了瘾。男子上百个女性拍不雅视频,上百女性被侵犯竟然无人报警,这是在纵容犯罪啊,如果能有人早点报警,就不会有这么多女性受害了。男子网友屡屡得逞究竟用的什么手段呢?

去年6月7号上午,淮安市涟水县公安局刑警大队突然接到了一个奇怪的报警电话,一名女子言语不清,声称自己遭到了侵害。女子、被侵害、言语不清,几个关键词令接到电话的民警瞬间紧张起来。

女子家中报警下身赤裸疑被性侵

电话里,传来一个女子语无伦次的声音,女子自称一个人在家,在第二天醒来的时候,发现自己下身赤裸,怀疑被人侵害了。江苏省淮安市涟水县公安局刑警大队一中队民警到现场以后,发现这个报警的女性精神状态非常差,而且说话也口齿不清。

民警随即将这名精神状态怪异的女子赵某,带到了涟水县公安局做进一步查证。发现该女子的血液和呕吐物中,有违禁药品成分。而服用此类药最常见症状就是嗜睡、头昏、呕吐、言语不清。

那么,小赵为何会服用违禁药物,且怀疑自己被人侵害了呢?小赵对此解释说,因为她自己睡觉的时候,没有裸睡的习惯。

受害人小赵,生于1989年,丈夫长期在外打工。因平日里闲来无事,小赵迷上了一款聊天交友软件。有一天,一个叫“石墨生花”的男子,通过附近的人的功能,加到了小赵,两个人就这样聊天,一来二去,聊得还挺投缘。