男子强奸竟是幻觉 幻想自己强奸了初恋女友

男子竟是幻觉,男子报警称自己强了初恋女友,这究竟是怎么回事?犯了罪投案自首?男子因吸食毒品产生幻觉,以为自己强了初恋女友去公安局自首,这要吸了多少毒品才会产生如此荒唐的幻觉?

男子强奸竟是幻觉
强奸初恋女友

俗话说,珍爱生命,远离毒品吸毒不仅害人也害己。因为毒品麻痹了吸毒者的神经,吸毒者会有这样那样的幻觉,而这样那样的幻觉都是吸毒者心中压抑情绪的反面印象。当毒品的作用过去了,这种幻觉也就消失了,面对现实,吸毒者就更加会依赖毒品想获得美妙的幻觉。

男子吸毒产生幻觉,报警称自己强了初恋女友

近日,一名男子打电话报警,称自己犯了强罪,电话中民警多番劝导,他终来派出所投案自首。经多方核实调查后,民警发现原来这名男子吸毒后产生幻觉,误以为自己犯了强罪。目前,该男子因吸食毒品已被南京雨花台警方处以行政处罚。

6月14日晚,南京雨花台公安分局铁心桥派出所接到一名男子报警电话,对方说自己是“强犯”,想投案自首。民警高度重视,及时反拨报警人电话,询问其详细地址,但在电话中男子言语混乱,无法说清楚自己所处的详细位置。

再三询问之下,男子竟又改口称自己不想自首了,请民警别当真。为了进一步了解事情的真相,民警边打电话边对他进行思想教育,并劝导这名男子主动来派出所主动投案。最终,对方答应来派出所

男子来到派出所后,民警首先对这名男子的身份进行核实。经查,这名男子姓李,李某称自己的强对象是初恋女友。他告诉民警,自己一直忘不掉初恋女友秦某,就偷偷在秦某下班的路上跟踪她,伺机作案,但李某描述的案发地点飘忽不定,一会说是在南京高淳区,一会又说是在秦淮区,前后矛盾,根据李某的描述,民警无法认定他的犯罪事实是否真实。