视频自学挥刀自宫 男子太想变女人竟自己切命根子

一出生就是男人,可越长大越想做女人,于是,一个男子竟然视频自学挥刀自宫,差点搞出人命啊!十几天前,一辆120救护车开进杭州市中医院急诊科,车里是一个安徽小伙小晖。来到医院时,他的裤裆已经完全被鲜血染红,医生吓坏了。

视频自学挥刀自宫
小伙挥刀自宫切睾丸

一个陪同他前来的女性朋友告诉医生,他刚刚在家割掉了自己的两颗“蛋蛋”,结果下体血流不止,只好送到医院处理。

外二科副主任、副主任医师黄亚胜一听,第一反应就是先把睾丸找回来,或许还有移植回去的希望!但小伙子说,“蛋蛋”已经被他扔进抽水马桶冲掉了……

视频自学挥刀自宫
小伙挥刀自宫成太监

视频自学挥刀自宫,不要太疯狂!这样自己给自己“动手术”,分分钟都会没命的啊。都说男人的命根子就是生殖器,这个小伙子是不要命了!

不少网友直呼:光看标题都觉得蛋疼了,这哥们如此跟自己过不去,也不能自己手术啊,医学那么发达还是去医院吧。