雪梨谈与思聪上热搜 名利双收让她心生害怕险患抑郁症

围观了王思聪跟前任雪梨谈恋爱过程后,现在看来雪梨王思聪是各取所需。雪梨谈与思聪上热搜,这事曾让她备受困扰,这又是为何呢?王思聪换女友的速度比我们换衣服还要快,在刚跟雪梨的恋情曝光时,雪梨在采访时就说过曾让她觉得害怕,名利双收有那么可怕吗?

雪梨谈与思聪上热搜
网红雪梨出席微博红人节活动

雪梨还没跟王思聪在一起时相信并没有多少人认识她,网红在圈中一抓就是一大把,雪梨也并没有什么特出众的地方。雪梨谈与思聪上热搜,虽然两人已经分手了但雪梨称自己当时不太敢看网上的消息和评论,但如今雪梨是名利双收自己当老板了,这也得感谢王思聪才能让大家认识到她。

雪梨谈与思聪上热搜
网红雪梨朱宸慧

6月18日,王思聪前女友雪梨出席微博红人节活动,荣获最具商业价值红人称号。她发表一段演讲,称自己作为一名网红,但同时也是一名创业者,并坦承:“我的心中,网红其实是非常正能量的身份代表。”

可以这么说,王思聪前女友里最有经济头脑的大概就属雪梨了吧,虽然本来自己经营的服装生意也不错。但是!自从跟王思聪交往后,生意简直是突飞猛进有没有。交往期间生意规模扩大了,搬了新仓库,收入在网红里排第一。雪梨还描述了2015年因为和王思聪的感情生活被曝光,而上热搜之后的心情很压抑,第一次面对所谓的网络暴力,被贴上各种标签,因而害怕打开手机,但现在也已经做到处变不惊。