王思聪为豆得儿庆生 豆得儿荣宠万千独得王思聪宠爱

近日,豆得儿生日,王思聪特意请了一大批网红朋友前来,为女友庆生。王思聪豆得儿庆生合照流出,网友看了这张照片,简直难以置信,纷纷认为豆得儿即将上任万达少奶奶宝座,因为她居然在合照中,做出这样的动作!

王思聪为豆得儿庆生
王思聪网红女友

豆得儿王思聪交往最久的女友,一直独得王思聪宠爱,可以说是荣宠万千呐。在众多好友面前,她居然站在沙发上倚靠着王思聪头上,简直666。很多网友都表示,真的从合照里看出了豆得儿很受宠爱,说不定最后上位的,真的会是她。

王思聪为豆得儿庆生
豆得儿身材美好

网友爆料王思聪豆得儿过生日,众人相聚,豆得儿搂着王思聪甚是亲密,引网友猜测:“这是求婚现场?”照片中,豆得儿王思聪站在中间,站在高台上的豆得儿紧紧搂着王思聪,二人头靠着头,穿着简单休闲,旁边众人围绕,而桌上摆着蛋糕、水果拼盘,还有礼物,看上去十分丰盛。网友们纷纷猜测:“老王这是要求婚的节奏么?

”还有网友则感叹:“豆得儿好幸福,看的出来老王真的喜欢她,至少肯花很多心思和时间给她啊!”也有网友表示:“这是众网红的盛宴啊,看到好几个熟悉的网红面孔。”

王思聪豆得儿去做产检

王思聪后宫美女无数,现在终于栽到了豆得儿手上?有网友曝料称,看到王思聪带着女友豆得儿去做产检,女方疑似怀孕!豆得儿王思聪的众多网红女友中,上线时间最长,与王思聪分分和和多月,依旧无人能将她挤走。如今王思聪被曝带女友做产检,豆得儿终于有望嫁入豪门了?

王思聪被曝带女友做产检,两人所前往的医院,是时下明星们最喜爱的生产地点。王思聪真的会与豆得儿结婚吗?虽然如今豆得儿被曝怀孕,但两人最终是否能修成正果,还属于未知数。但豆得儿的确厉害,据王思聪透露,他10年间仅只让了一位前女友怀孕而已,如今豆得儿是第二位。

说是有网友在某医院撞见王思聪陪同豆得儿做身体检查,而且还是产检!!网友说两人去的医院是很多明星生娃都会去的那家,看到豆得儿在医院进进出出,王思聪陪同在一旁,大家都纷纷怀疑豆得儿是不是怀孕了?如果真是怀孕了那就恭喜王思聪喜当爹啊!

但是很多网友对着消息感觉不太靠谱,说王思聪这是在气林更新呢,还有网友说两人又没有领结婚证这不算啥啊!